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Proceso para la elaboracion de pan servilleta, corriente e integral.

.1. Se reivindica un procedimiento para la elaboración de pan servilleta corriente e integral caracterizado porque se mezclan de 92% a 95% de harina de trigo, 1,7% a 2% de sal, 2,6 a 3% de azúcar y (ver mas)
.1. Se reivindica un procedimiento para la elaboración de pan servilleta corriente e integral caracterizado porque se mezclan de 92% a 95% de harina de trigo, 1,7% a 2% de sal, 2,6 a 3% de azúcar y 1,7% a 2% de levadura previamente preparada, hasta formar una masa totalmente homogénea, para formar posteriormente una bola totalmente esférica; dejándola luego en reposo para que ocurra la fermentación y adquiera su sabor característico. Ap1anar la masa con rodillo y posteriormente trabajándola manualmente; moldear la masa y realizar la cocción, para finalizar con la maduración y empaque del producto

Palabras clave: manualmente moldear la masa; rodillo y posteriormente; bola totalmente esf; posteriormente trabaj; masa totalmente; masa; ndola;

Inventores: Pablo Emilio Celi Ortegon

Dueños: Pablo Emilio Celi Ortegon ,

Estado:CADUCADO , 2006-07-18 18:10:54

Registro Inicial:92 331779 Secu even.0

Expediente:92 331779 Secu even.0

Solicitante(s): Pablo emilio celi ortegon.,

Apoderado:Marcos olandi amado ariza.

Actos Administrativos:RESOLUCION - 19045 de 18/07/2006,

Estado:CADUCADO 2006-07-18 18:10:54

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