Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Procedimiento de elaboracion de extracto de ajo (allium sativum), aji ( capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens) para el contro del moko o ereken en el cultivo del platano harton, dominico, banano y heliconias.

.4.1. Procedimiento de elaboración de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens)que consiste en lo siguiente:
4.1.1. Selección de tejido vegetal de ajo, (ver mas)
.4.1. Procedimiento de elaboración de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens)que consiste en lo siguiente:
4.1.1. Selección de tejido vegetal de ajo, ají y ortiga.
4.1.2. Maceración de los tejidos vegetales.
4.1.3. Preparación de solución extractante de koh 0.5 M.
4.1.4. Mezcla de los tejidos macerados con la solución extractante de koh 0.5 M. La mezcla debe ir del 10 al 20% de extracto de ajo, ají y ortiga en partes iguales. El agua empleada en la solución extractante debe ser pura sin haber sido tratada con cloro o similar.
4.1.5. Filtrado de la mezcla de tejidos vegetales más solución extractante de koh 0.5 M,
4.1.6. Aplicación de sorbato de potasio, en dosis de 0.1 A 0.5 Gr /lt de mezcla de tejidos vegetales más solución extractante.
4. 1.7. Envase del producto.
4. 1.8. Dosificación y empleo del producto.
4.2. Procedimiento de elaboración de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens) corno el de la reivindicación 4.1 Caracterizado por estar preparado por una mezcla en partes iguales de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens).4.3. Procedimiento de elaboración de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens) como el de la reivindicación 4.1 Caracterizado por estar preparado por una mezcla en partes iguales de los extractos anteriormente nombrados en concentración del 10 al 20%.4.4. Procedimiento de elaboración de extracto de ajo (allium sativum), ají (capsicum frutescens) y ortiga (ortiga urens) como el de la reivindicación 4.1 Caracterizado por poseer como preservante sorbato de potasio, en dosis de 0.1 A 0.5 Gr /lt de mezcla de tejidos vegetales más solución extractante

Palabras clave: extractante de koh 0; extractos anteriormente nombrados; extractante de koh; extractos anteriormente; ortiga; mezcla;

Inventores: Jose Paulino Zarate Lozada

Estado:ABANDONO , 2005-12-26 14:40:26

Registro Inicial:4 102524 Secu even.0

Expediente:4 102524 Secu even.0

Solicitante(s): Jose paulino zarate lozada.,

Apoderado:Zarate lozada jose paulino.

Actos Administrativos:RESOLUCION - 35110 de 26/12/2005,

Estado:ABANDONO 2005-12-26 14:40:26

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.com.co