Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Mezcla lista para preparar arepas de maiz con queso o cuajada.

1.- La preparación de arepas de maíz con queso o cuajada requiere iniciar el proceso en algunos casos desde el día anterior, al dejar en remojo el maíz que se va a utilizar, se necesita además queso (ver mas)
1.- La preparación de arepas de maíz con queso o cuajada requiere iniciar el proceso en algunos casos desde el día anterior, al dejar en remojo el maíz que se va a utilizar, se necesita además queso o cuajada fresco al momento de elaborar el alimento, también se requiere disponer de tiempo y de algunos equipos tales como molino de granos y una balanza para dosificar las cantidades. El objetivo de esta mezcla es agilizar y facilitar la preparación de las arepas de maíz con queso o cuajada. Esta mezcla lista se caracteriza por incluir los ingredientes necesarios para preparar las arepas de maíz con queso o cuajada y por permitir su conservación por mayores períodos de tiempo que una mezcla no tratada.Se solicita protección mediante patente del tratamiento tecnológico empleado para incorporar el ingrediente lácteo (queso o cuajada) a la mezcla así como la precocción de la misma; además de protección del concepto de mezcla lista o mezcla instantánea para hacer arepas de maíz con queso o cuajada

Palabras clave: mezcla lista se caracteriza; queso o cuajada fresco; mezcla no tratada; mezcla es agilizar; mezcla instant; cuajada requiere; mezcla; queso;

Inventores: Sergio Leonardo Doncel Ballen

Estado:REQUERIMIENTO 45 , 2008-07-16 14:24:13

Registro Inicial:5 114263 Secu even.0

Expediente:5 114263 Secu even.0

Solicitante(s): Industria molinera paddy sociedad anonima.,

Apoderado:Gilberto cespedes rojas.

Actos Administrativos:OFICIO - 5594 de 24/05/2006,OFICIO - 9402 de 16/07/2008,

Estado:REQUERIMIENTO 45 2008-07-16 14:24:13

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.com.co