Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Metodo para la produccion de harina de maiz precocida y pelada para arepas y tortillas.

.1.- Un método para elaborar continuamente harina de maíz precocida y pelada a partir de grano de maíz limpio, que comprende realizar continua y repetidamente los siguientes pasos:
acondicionar el (ver mas)
.1.- Un método para elaborar continuamente harina de maíz precocida y pelada a partir de grano de maíz limpio, que comprende realizar continua y repetidamente los siguientes pasos:
acondicionar el grano de maíz completo lavando con agua rociada a sus fracciones de cáscara y germen húmedos,
triturar de dicho grano de maíz completo rompiendo las porciones de cáscara allí perdidas y molido del grano triturado en primera y segundas fracciones,
secar el aire y clasificar dicha primera fracción para retirar de allí una primera fracción de arenilla de harina y fracción de cáscara como un producto colateral,
aspirar dicha segunda fracción para retirar de allí una segunda fracción de arenilla y fracción de cáscara,
y mezclado de las primera y segunda fracciones de arenilla de harina y cáscara como un producto colateral combinado, produciendo así una fracción de endosperma-germen,
acondicionar la fracción de endosperma-germen para hidratar parcialmente su endosperma de harina,
precocer la fracción acondicionada de endosperma-germen en una cocina de columna de vapor y cocción adicional en un rodillo para efectuar una gelatinización parcial controlada,
enfriar la fracción cocida de endosperma-germen en un secador adiabático para producir un material en hojuelas, y secar al aire y estabilizar el material en hojuelas a una deseada humedad, moliendo el material en hojuelas seco en una serie de molinos de rodillos primario y secundario y recogiendo un molido fino resultante de un molido en bruto resultante mientras el molido en bruto se procesa adicionalmente, y someter únicamente el molido fino o una centrífuga en un entoleter para aislar un material sucio ligero y producir una harina integral para arepas.

Palabras clave: producir una harina integral; aspirar dicha segunda fracci; precocer la fracci; cocida de endosperma; harina integral; segundas fracciones; fracci; scara;

Inventores: Manuel J. Rubio
Roberto Contreras

Dueños: Roberto Gonzalez Barrera , Juan Pablo Cadena Sarmiento ,

Estado:CONCESION , 2008-03-12 17:50:49

Registro Inicial:2 3266 Secu even.0

Expediente:2 3266 Secu even.0

Solicitante(s): Roberto gonzalez barrera.,

Apoderado:Ramiro castro duque.

Actos Administrativos:OFICIO - 9418 de 13/03/2002,OFICIO - 6855 de 06/06/2007,OFICIO - 14056 de 07/11/2007,RESOLUCION - 7666 de 12/03/2008,

Estado:CONCESION 2008-03-12 17:50:49

Prioridad:US 09/764,279 - 19/01/2001 - AC,

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Comentarios:

  • DfQYSldlbMN Escribio:

    VB45K3 I am so grateful for your blog article.Really thank you! Cool.

  • OcDtxvRYzZNIxF Escribio:

    pMTiCv A round of applause for your blog post.Much thanks again.

  • fQCzlTglLcKiCmciA Escribio:

    NdSIik Really enjoyed this post.Really thank you!

  • RMAcMPUuVjZqgrgb Escribio:

    JlOqyP Very informative article.Really looking forward to read more. Fantastic.

  • WTLgVVJuWy Escribio:

    h6MBLr Great, thanks for sharing this article.Really looking forward to read more. Really Cool.

  • GMvRWIQmzawPBrsRSG Escribio:

    IAVFA9 Wow, great blog.Really looking forward to read more. Really Great.

  • QBSgoFkzdTH Escribio:

    nlK7d7 Really enjoyed this article post.

  • MMOaoNLPKuzVx Escribio:

    fyuorz I think this is a real great blog.Much thanks again. Will read on...

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.com.co